声音效果:低音浑厚饱满,高音空灵细腻,每一处细节都听的很清晰,颜值和实力并存!
B&O Beolit 20 雾灰色
音质太给力了,高音明亮,低音下沉,休息时来几首hifi,真是一种享受
超级棒!这个质感真的绝绝子!太爱了!谁买谁知道就是在家环绕立体声
续航能力:刚收到,还不知道外观材质:是我喜欢的想买白色的,收到是灰色的,也很喜欢。声音效果:非常满意
很棒!
续航能力:和之前的bose便携式比那可好太多了,毕竟体积也摆在那的,而且还有个拎的带子,感觉很方便外观材质:手感不错,颜色也好看,目前看挺耐脏声音效果:很满意,平时听欧美歌比较多,低音很给力,很喜欢
醉了醉了,太好了,超级喜欢,提升生活品质
喜欢喜欢喜欢
很好的东东,无差别,可以让你成为一条街最靓的仔
试听一阵子,非常好的音质,不愧是**音响配无损简直完美,音质清澈层次好。**次买这种设备,很满意[强]
很棒!
醉了醉了,太好了,超级喜欢,提升生活品质