动漫双头自慰杯手动飞机杯便携男用自慰器炮架阴臀倒模名器口阴肛情趣玩具宿舍男性系列成人用品魅爱空间一只 非充气娃娃
  • 司***舞 2023-08-22

确实很不错,效果自己都能感觉得到,是个好东西,谁都可以买,又不贵。买了不会后悔!

双头飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 司***舞]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 勿***我 2023-09-09

效果不错,可以试试

双头飞机杯一只

[南京凡让成人用品专营店 回复 勿***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 饿***尔 2023-09-18

快乐加倍

双头飞机杯一只

[南京凡让成人用品专营店 回复 饿***尔]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 未***低 2023-09-18

好用,很舒服

双头飞机杯一只

[南京凡让成人用品专营店 回复 未***低]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***而 2023-08-27

物流非常快

双头飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***而]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 付***感 2023-08-25

快乐加倍

双头飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 付***感]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 人***问 2023-08-23

使用起来感觉非常好

双头飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 人***问]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***3 2022-07-19

双头飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 185*****53]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 哥***事 2021-12-13

宝贝收到啊,也体验过不错感觉跟真人一样,工具很齐全我可以用一段时间

双头飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 哥***事]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 打***个 2021-12-06

好,物流快,包装结实

非常满意质优价廉物美推荐购买

双头飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 打***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~