一共买了2台,质量服务都很好
大1匹冷暖
[荣事达空调苏宁旗舰店 回复 180*****08]: 简单的字眼,是亲对我们满满的信任,是稳稳的幸福,是别人拿不走,也擦不掉的成就感,期待与您的再次相遇!
已经使用过了,风力可以,性价比高。
货收到了很喜欢,我需要下次又来!!!
[荣事达空调苏宁旗舰店 回复 158*****05]: 宝贝不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到很好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,我们真诚期待您的下次光临!
风力大小:风力大!!! 噪音大小:噪音小!!! 节能效果:好!!!
风力大小:大 性价比高,制冷制热效果好
噪音大小:静音效果好 风力大小:风速快 节能效果:节能
外观非常完美,风力也大,噪音小,比想象中好
前后买2台,质量服务都很好
已经装上,试用一下,还可以,**次选择荣事达,希望能很满意,期待后续追评
[荣事达空调苏宁旗舰店 回复 158*****30]: 春风十里,不如你。夏阳满山,不如你。秋雨淅淅,不如你。冬雪皑皑,不如你。我说所有的酒,都不如你。祝您永葆青春,活力满满,感谢您的支持!
制冷制热效果:效果挺好的,不错。 效果很好
挺好的
[荣事达空调苏宁旗舰店 回复 六***刘]: 简单的字眼,是亲对我们满满的信任,是稳稳的幸福,是别人拿不走,也擦不掉的成就感,期待与您的再次相遇!
一共买了2台,质量服务都很好
大1匹冷暖
已经使用过了,风力可以,性价比高。
大1匹冷暖
货收到了很喜欢,我需要下次又来!!!
风力大小:大 性价比高,制冷制热效果好
噪音大小:静音效果好 风力大小:风速快 节能效果:节能