发货快,服务态度好,质量杠杠滴!
2.3L樱花粉
[兰卡电器专营店 回复 忠***鸭]: 非常感谢小主您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,非常期待您的再次光临!
质量不好,壶不好用,谨慎购买,还挺贵
[兰卡电器专营店 回复 132*****20]: 亲,老实来说,这个价格已经是对得起这个质量了,我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,先谈质量,再谈价钱,大家有目共睹,我家宝贝也是受大多买家的欢迎,您这边有任何问题随时联系在线客服和售后,这边一定会给您一个满意的答复,实在抱歉给您带来了不愉快的体验
。。。。。。。。。。。。
[兰卡电器专营店 回复 133*****60]: 尊敬的顾客,您好,很荣幸得到您的肯定!您对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,好的的品质和更高的性价比是我们一直努力的方向,我们也不会辜负亲的这份信任,期待您的再次光临哦! 对啦,关注店铺领劵下单更优惠,不妨点一下,祝您和您的家人生活愉快,身体健康!!!
[兰卡电器专营店 回复 181*****44]: 亲爱的看到了你的好评 ,很兴奋,很激动 。今天又是元气满满的一天啊 。听说经常给好评的人一般都是有爱且善良的人,你一定是一个这样的人吧 。这个好评对我的意义重大,也许对你来说只是小小的一次点击,对于我来讲则是一丝光亮、一些温暖、爱与正义 ,好评真好 。你对我们的产品如此满意并赐予好评,我非常感动,我的眼眶湿润了,流下了晶莹的泪水 。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快~
[兰卡电器专营店 回复 139*****29]: 谢您的好评,用心才能做出好产品,店主我为了做出更好的产品,眼熬花了,头熬秃了,身体也日渐消瘦 。直到你好评出现,让我回光返照重获新生 。您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给您带来满意的体验一直都是我们的努力的方向,我们一定会不断进步,提升服务,不负所望争取做的更好 。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快~
[兰卡电器专营店 回复 155*****02]: 尊敬的顾客,您好,很荣幸得到您的肯定!您对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,好的的品质和更高的性价比是我们一直努力的方向,我们也不会辜负亲的这份信任,期待您的再次光临哦! 对啦,关注店铺领劵下单更优惠,不妨点一下,祝您和您的家人生活愉快,身体健康!!!
[兰卡电器专营店 回复 173*****85]: 非常感谢小主您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,非常期待您的再次光临!
#大家都说好#
[兰卡电器专营店 回复 151*****74]: 非常感谢小主您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,非常期待您的再次光临!
发货快,服务态度好,质量杠杠滴!
质量不好,壶不好用,谨慎购买,还挺贵
2.3L樱花粉
。。。。。。。。。。。。
#大家都说好#