海尔(Haier)10公斤波轮洗衣机 全自动大容量直驱变频 智能预约 一级能效节能省电家用206升级款BZ506
  • 1***8 2022-09-23

洗衣机收到了,完好无损

【店长推荐】10公斤直驱变频+一级节能

[海一家电旗舰店 回复 187*****18]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***2 2022-02-08

容量大小:大容量,二次购买,海尔洗衣机值得信赖,物流也快 宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定**!

【店长推荐】10公斤直驱变频+一级节能

[海一家电旗舰店 回复 180*****12]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 王***佳 2022-03-04

操作流程:简单易懂 容量大小:容量很大

【店长推荐】10公斤直驱变频+一级节能

[海一家电旗舰店 回复 王***佳]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***3 2022-01-25

容量大小:容量大。满意!就想要大容量的。冬天洗衣服好洗。 外观材质:海尔值得信赖!我家的家电都是海尔的!

【店长推荐】10公斤直驱变频+一级节能

[海一家电旗舰店 回复 153*****03]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***3 2022-01-18

操作方便,清洗干净,妈妈很喜欢。

【店长推荐】10公斤直驱变频+一级节能

[海一家电旗舰店 回复 139*****03]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 洋***奶 2022-01-23

很不错,这下可以洗全家人的衣服了,性价比高,比实体店便宜,买家电还是苏宁好

【店长推荐】10公斤直驱变频+一级节能

[海一家电旗舰店 回复 洋***奶]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***1 2022-05-12

物流小哥服务态度好,点赞!洗衣机容量大,声音小

【店长推荐】10公斤直驱变频+一级节能

[海一家电旗舰店 回复 187*****11]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***3 2022-07-21

好评,因为有事,一直都没去看货物,是朋友代收的,。老板很好,说明情况后没有确认收货,但考虑还有一周才去,所以还是确认收货了。有什么问题还得联系卖家。物流非常满意,也很快的。还没有抄作,所以不评价

【店长推荐】10公斤直驱变频+一级节能

[海一家电旗舰店 回复 151*****23]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***4 2022-01-11

外观上档次,好看,好用,客服耐心周到,很愉快的一次购物,还会光顾。

【店长推荐】10公斤直驱变频+一级节能

[海一家电旗舰店 回复 159*****44]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***2 2022-01-17

洗衣机收到了,外观好看,看起来高端大气。洗的也干净,下次需要在买。

【店长推荐】10公斤直驱变频+一级节能

[海一家电旗舰店 回复 158*****92]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。