之前用过型号1106的,这次没看到就选了型号1108的,机子一样没有区别。这款耗材很便宜,办公如果经常打印用的多的话这款真心划算,性价比高,功能也很齐全,可以说物超所值,商家服务业很好,有问必答,很赞!
打印机一直用惠普,趁着活动更新一台
#打印速度快,安装便捷,使用方便,字迹清晰,打印效果好,打印质量好,材质好,大品牌,性价比高#
很棒的一款打印机,安装简单,自己手动几下就可以搞定了,也是同事推荐买的这个,我把原来的打印机换掉了,因为经常在用,原来的打印机耗材消耗太大了,这个打印机的耗材成本比我原来那个几乎少了一半不止,太给力了;这个打印出来的字体很清晰,反应速度快,这个价格来说性价比杠杠滴。
非常喜欢
非常好用。替代老款的打印机惠普1020
惠普非常经典的一款,办公家用都行,简单耐用才是最需要的
整体做工蛮好,安装方便,打印输出很快,字迹清晰,客服很好,不懂耐心回答,很好用。
惠普打印机非常好,原来的1007用着很不错,孩子学校这边平时也要打印卷子,买了这款
这个打印机用下来还可以,这次再采购一台同款的。
打印机一直用惠普,趁着活动更新一台
非常喜欢
非常好用。替代老款的打印机惠普1020
惠普非常经典的一款,办公家用都行,简单耐用才是最需要的
P1108黑白单打印USB链接
这个打印机用下来还可以,这次再采购一台同款的。