送给小朋友的生日**,很不错
翻译快捷方便,美式英式发音都有,长句也可以翻译。中文也可以扫认,可以查询天气录音等等,功能很多。这只翻译笔相当于几本英文字典,真的很赞,省时又方便学习,赞!
非常贴心。送了笔套和盒子。小度的扫描感应器很方便,读音也很标准。不仅可以扫中文,英文,句子,词语都可以。而且还带录音功能,又可以当一个录音笔用。
已经用了几天了,打卡操作简单,考研用的,24期免息非常好,打卡还能返现,很多种语言学习很方便。在APP打卡要联网才能打成功,已经成功打卡5天,全额打卡成功后再来追评。还送了保护套保护壳,充电线。奈斯学习语言方便。
小度专业版的词典笔特别好用,发音很正,有英音和美音,扫描的很准确,特别实用!送的一年会员,我看里面的课程也很丰富,总体不错!
太激动了,一直就想有个能即时翻译的工具,虽然手机能装相关app,但是我是看书的时候真心不想带手机啊,而且也方便了小孩子学习英语,真是太实用了。用起来翻译也很快而且很准确,真的非常实用。
储存的词汇量非常的大,单词识别度非常的高,使用非常的方便,音量大,发音非常的清晰,智能化程度高,可以连接手机 APP ,查看每天的单词量。给孩子学习用,他也很喜欢。
小度智能词典笔,真的太酷了,屏幕够大,最最重要的识别速度超快,而且识别率也高。家里有学英语学生,很实用。送了保护套和盒子,超满意!!
发音非常的清晰,智能化程度高,可以连接手机 APP ,查看每天的单词量。做工精致,质量也不错,使用非常的方便,音量大,给孩子学习用,他也很喜欢。
小度很好用,扫描准确,发音准确,对学习英语有很大帮助,除了学习英语之外,还能够听故事,扫描成语的含义,总之是一款学习神器,物流也挺快的哦!
送给小朋友的生日**,很不错