客服很给力,服务很好很棒
嗯,用啊,一个月我觉得感觉挺好用的,这个比上之前买的好多了。
136W(数据线+无线) 标配
性价比很高打印机,质量过硬,比一般的彩打抗用。手机电脑同wifi下就能打印,用起来很方便。
不错不错,使用方便,安装便捷,效果不错,**!
高端大气上档次,打印不卡纸,打印速度快!
真心赞!打印很清楚,用起来也很方便!
外观简单大方,尺寸合适,打印效果很好,易操作,很实用。图二打印机背面是惠普的另一款,尺寸明细查好多,功能一点也不差。
这款打印机设计大气精致,造型优美,与计算机连接后打印速度很快,打印质量极佳。集打印、扫描和复印于一体,使用非常方便。物流超快,很快就到家了。满意
物流快服务好价格实惠,质量还有保障。打印机安装方便,打印了测试纸,颜色很艳丽
很小巧功能齐全的多功能打印机,刚开始用,复印打印效果都挺不错,颜色清晰。外观很符合商用机型,多张打印速度不错,运转很流畅。
性价比很高,比原厂的要便宜很多,价格不贵,打印出来的效果挺好,字体颜色都很鲜艳。值得回购的产品,可以推荐给大家一用,不错的
客服很给力,服务很好很棒
136W(数据线+无线) 标配
不错不错,使用方便,安装便捷,效果不错,**!
136W(数据线+无线) 标配
高端大气上档次,打印不卡纸,打印速度快!
136W(数据线+无线) 标配
真心赞!打印很清楚,用起来也很方便!