乐创(lecon)全自动售货机 医院自动贩卖智能24h无人售货机商场酒店学校自助售货机可定制 常温款 扫码6层 36货道
  • 1***7 2021-08-21

发货速度很快。。。机器装着万向轮很方便移动,省了很多力气,售后服务态度好,有操作不明白的也耐心讲解,机器外观也好看

常温 扫码6层 【36货道】

[乐创电器旗舰店 回复 170*****57]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***6 2021-08-29

很好用的一款售货机,付款后下货很快,不会卡顿,制冷效果挺好,很方便哦,放在小卖部门口,都不用怎么管,满意

常温 扫码6层 【36货道】

[乐创电器旗舰店 回复 170*****06]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• F***游 2021-08-21

饮料售卖机已收到,颜色很好看,操作方便简单,没有什么噪音,比我想象中好。插上电就可以用了,放在超市门口省心省力很方便

常温 扫码6层 【36货道】

[乐创电器旗舰店 回复 F***游]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***9 2021-08-21

这款无人售货扫码机外观很漂亮的,看起来很美观,舒服,里面空间很大,可以放很多东西,这样的选择就多了,在电子感应方便也是非常灵活,不错,值得信赖。

常温 扫码6层 【36货道】

[乐创电器旗舰店 回复 171*****69]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***0 2021-08-29

售货机**,用的都挺好,功能方面,非常便捷易操作,不需要太多麻烦的步骤

常温 扫码6层 【36货道】

[乐创电器旗舰店 回复 170*****20]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~