开发商预留的冰箱空间位置太小啦,终于找到了-款皮薄馅大的冰箱,还是喜欢的白色。相较于其他同等容量的冰箱,冷冻的空间分配更加合理,性价比也更高
松下NR-GD40WPA-W(400升)
这次购物非常满意,地方小,就想买一个体积小空间大的冰箱,找遍了实体店和网上,终于发现这款冰箱太合适了,定做的一样,立马**,开心!
松下 NR-EC28AGA-W
松下的东西真的是个女生基本会买。因为设计师太懂女生了,颜值之高。这款冰箱还很不错诶,声音很小很小。只是有一点感觉不太好,是18年出的产品,不是**款。
冰箱面板好漂亮呀~启动后也没有什么声音,制冷各方面都很好!不愧是松下~
冰箱颜值很高,小身材大容量,设计也很人性化,还增加了制冰功能,炎炎夏日各种冰爽透心凉的饮料可以制作起来了。冷冻层也够放了,变温层也不错
这台冰箱暂时没用,先讲下开箱体验吧。完美。比图片好太多。大气靓丽。绝对是颜值担当。想要样貌与性能的可以下手。因为线下没有实体店所以很多时候无法体验真机。但那层厚厚的玻璃镜面还是完美的呈现了什么叫美。整机做工相当完美。对比很多同类品牌完胜。后期体验完我会追评。
**师傅服务不错。用了一段时间,挺好,噪音基本听不到,质量好外观简洁大方得体!
冰箱外观高端大气,制冷效果也很好,插电后很快就制冷了,物流师傅也很专业,进来后气味也不大,一切都很好…^_^
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的冰箱,颜值自然不必多说,白色玻璃面板,高端大气上档次!制冷效果很快,**次开机24小时内冷冻室可以达到-18。制冰功能还没有使用过,等用后再来追评。
冰箱送来后完好无损,质量好、性价比很高,我们很满意,值得信耐的品牌,点赞.
松下NR-GD40WPA-W(400升)