相当不错的一款电磁炉,大气美观,使用方便。
触滑双控防辐射-单机款
朋友推荐的真心不错,太好用了。
当初看上这个九阳电磁炉就是因为颜值高,四个支撑脚设计的太漂亮,买回来都舍不得用它炒菜,只是偶尔吃火锅了拿出来使用,其它电磁炉该有的功能都有,非常值得购买
试了下挺快的。
[九阳苏宁旗舰店 回复 150*****16]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
物流很快的,质量很好的,服务好
九阳品牌值得信赖,电器很耐用!家里豆浆机,热水壶,电磁炉都是九阳的!这个电磁锅很厚实,看起来就很耐用!而且有是的腿,省得地下进水!2022祝九阳携手肖战红红火火!信赖的品牌遇上喜欢的代言人超级幸福!
[九阳苏宁旗舰店 回复 186*****60]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
很好
物美价廉
越用越糟心,噪音很大
挺不错五分好评
相当不错的一款电磁炉,大气美观,使用方便。
触滑双控防辐射-单机款
朋友推荐的真心不错,太好用了。
试了下挺快的。
物流很快的,质量很好的,服务好