[进阶款]老板(ROBAM)嵌入式电蒸箱烤箱空气炸 蒸烤箱一体机50L多段模式蒸烤炸三合一体机CQ976X
  • 1***8 2023-10-28

蒸烤炸一体机安装好了,虽然还没使用,但颜值很高,老板电器一如既往的nice,苏宁服务也很到位,一直打电话询问安装进度,选苏宁没错

⭐【二代进阶款】50L镀钛内胆蒸烤炸

[苏宁自营(厂送) 回复 185*****08]: 感谢您的支持与认可!好的产品,好的服务是赢得客户尊敬的基础,老板电器始终将客户需求放在第一位,持续提升客户满意度~期待您的再次光临~

• m***a 2023-04-25

家里新房装修,需要买一个电烤箱,这款老板蒸烤炸一体机观望了好久,终于新房竣工,果断**入手了这款老板一体机,颜值不用说…漂亮,值得一提的是我们的客服非常有耐心,有问必答,还有我们的安装师傅是一位帅小伙,也非常热心,安装好了之后还耐心讲解如何使用,需要注意一些什么。

⭐【烤功能升级】镀钛内胆蒸烤炸三合一体机

[苏宁自营(厂送) 回复 m***a]: 千言万语,抵不过您的一句喜欢,您的每一分满意,都是我们前进的动力。

• 1***9 2023-07-06

完美嵌入,相当不错,功能还没用,希望不要让我失望

⭐【烤功能升级】镀钛内胆蒸烤炸三合一体机

[苏宁自营(厂送) 回复 188*****69]: 谢谢您的评价,我们由衷的希望您在我们这里的每一次购物都是一种享受。真诚期待您的下次光临哦~

• 1***6 2022-12-19

#材质大器,使用方便,大容量#

• 1***5 2022-09-28

机子非常好,和实体店无差,安装师傅专业,好评

⭐【全能战士】镀钛内胆蒸烤炸三合一体机

[苏宁自营(厂送) 回复 189*****45]: 非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求!我们会继续努力为您提供更满意的商品,更优质的服务,希望您继续多多支持我们哦!

• d***u 2022-05-30

安装师傅热情认真,机器做工挺好,以后蒸包子馒头方便许多,蒸鱼也可以放下了。师傅还教了半天怎么用,菜单挺多的,得好好琢磨琢磨

【新品全能王】镀钛内胆蒸烤炸三合一体机

[苏宁自营(厂送) 回复 d***u]: 与您相遇好幸运~~~谢谢您能在百忙中抽空给我们评价,在此给小主您谢恩啦~ 感谢您对我们工作人员的夸奖,我们会将您的赞美告知给我们师傅哦。有您的陪伴让我们更有动力,您的满意是我们永远的追求!

• w***c 2022-07-31

师傅安装专业,认真讲解,货非常好

【新品全能王】镀钛内胆蒸烤炸三合一体机

[苏宁自营(厂送) 回复 w***c]: 看到您的细心评价我们瞬间信心倍增!特别感谢您对我们师傅的认可,我们会把您的赞美传达到位,同时也感谢您对于我们的信赖与支持,愿您天天都有一份好心情!

• 1***9 2022-08-04

第二套房子还是选择老板,好用,质量也好,毕竟大品牌,价格也合适,喜欢的可以直接入手

【新品全能王】镀钛内胆蒸烤炸三合一体机

[苏宁自营(厂送) 回复 181*****09]: 您们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的客户,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。 期待您的再次光临!

• 青***4 2022-04-30

蒸烤箱是第二次入手了,去年就买了一个,非常实用!现在已经装好了,服务周到,上门服务速度快。颜值和实用性都挺好,今年价格还特别优惠,总之大品牌值得信赖!入手不后悔

【新品全能王】镀钛内胆蒸烤炸三合一体机

[苏宁自营(厂送) 回复 青***4]: 感谢您对我们的支持与肯定,我们能相遇在这淘海滔滔中真的是不容易,您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,我们会努力做的更好,期待您的再次光临~祝您生活愉快~~

• 1***6 2022-03-11

心心念念的蒸烤箱到啦,到货速度挺快的,当晚拍下,第三天就到啦,而且快递**上楼,服务机子看着就高大上,触屏操作简单,而且水箱外置,特别方便,里面是钢化一体的,方便清洁,烤盘质量好,外置散热这点爱了期待可以做出更多的美味佳肴

【新品全能王】镀钛内胆蒸烤炸三合一体机

[苏宁自营(厂送) 回复 137*****86]: 非常感谢您对我们的信赖和支持!好的产品、好的服务是赢得顾客尊敬的基础,但我们不会仅仅满足于此。期待与您再次相遇~