这款空调爱了,房间15平,开起后2-3分钟左右明显感觉很凉快了,效果优秀,推荐购买..
1.5匹三级冷暖变频【热卖款】
[TCL集团官方旗舰店 回复 177*****77]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!
风力大,噪音小,节能环保,外形好看,配送速度快,服务好
[TCL集团官方旗舰店 回复 183*****67]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!
风力大小:很好 噪音大小:还可以 节能效果:挺省电的还不错
[TCL集团官方旗舰店 回复 137*****08]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!
很好,不错,师傅安装也到位
[TCL集团官方旗舰店 回复 182*****88]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!
风力大小:风力很大 噪音大小:声音很轻 制冷制热入队都很快,总的来说TCL空调的性价比很高,效果很好。推荐购买。
[TCL集团官方旗舰店 回复 z***5]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!
安装师傅服务好,空调效果还可以
[TCL集团官方旗舰店 回复 w***q]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!
价格经济实惠,样式很喜欢!购买了三台!
[TCL集团官方旗舰店 回复 150*****69]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!
[TCL集团官方旗舰店 回复 睿***0]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!
空调样式很好看,声音小,制冷快!
[TCL集团官方旗舰店 回复 180*****57]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!
风力大小:很好 噪音大小:还可以 节能效果:挺省电的还不错
很好,不错,师傅安装也到位
安装师傅服务好,空调效果还可以
1.5匹三级冷暖变频【热卖款】
价格经济实惠,样式很喜欢!购买了三台!
1.5匹三级冷暖变频【热卖款】
空调样式很好看,声音小,制冷快!