GALAKU充电变频男女通用后庭按摩器有线遥控后庭肛塞震动棒跳蛋小号后庭拉珠自慰器觅菊拉珠情趣男性系列成人用品
  • 规***感 2022-12-12

真的很好用,对商品非常满意

App版

[南京凡让成人用品专营店 回复 规***感]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 而***着 2022-12-29

非常的好。正品

小号拉珠棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 而***着]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***4 2021-11-27

准时发货,挺好用的

非常满意质优价廉物美推荐购买

App版

[南京凡让成人用品专营店 回复 1***4]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 虽***是 2021-11-22

晚上立刻安排上

App版

[南京凡让成人用品专营店 回复 虽***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 而***虽 2021-09-11

手感滑滑的颜值很不错隐私也做的很好

App版

[南京凡让成人用品专营店 回复 而***虽]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 哥***还 2021-08-29

效果很好

产品效果很好。

App版

[南京凡让成人用品专营店 回复 哥***还]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 水***的 2021-08-29

东西不错,蛮好的

不错挺好的,比原来用过的好

App版

[南京凡让成人用品专营店 回复 水***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 当***4 2021-08-27

舒服,各位可以试一试

App版

[南京凡让成人用品专营店 回复 当***4]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 诉***安 2021-08-26

是正品!不错!

App版

[南京凡让成人用品专营店 回复 诉***安]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 尔***慰 2021-08-23

没有异味,用起来很爽

App版

[南京凡让成人用品专营店 回复 尔***慰]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~