买盒装CPU,序列号被贴掉,无法查真伪。
i5 12400F原盒拆封后不退货
装起来效果很棒啊。很喜欢
Z690M
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 G***K]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
主板大气。安装简单,运行流畅,很好用
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 T***J]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
挺好用的,主板大气,还有装甲,用料很足,安装也很简单,用着不错
挺好的,安装很顺利,用起来不错
主板用的还可以,还买了一个内存也是他家的用起来都不错
收货后,打开果然没有让人失望,外观漂亮,主板安装键盘,质量不错,开机运行也很流畅
今天刚收到,感觉高大上。外观很漂亮,运行速度也比较快。值得购买,物美价廉。
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 177*****64]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
买盒装CPU,序列号被贴掉,无法查真伪。
i5 12400F原盒拆封后不退货
装起来效果很棒啊。很喜欢