美国舒乐氏(SOLEUSAIR)空气净化器滤网适用机器型号KJ600F-A10
  • 1***7 2021-08-16

特地用了几天才来评价的,这款空气净化器真的是太好用了!之前老公在卫生间抽支烟,排气扇要排两个小时,现在打开卫生间的门十分钟就被净化了,真的一点烟味也没有。家里的宝宝才半岁,每天晚上,呼吸着清新的空气睡的好香甜,而且我家里有点大,需要这款净化面积大的。

• 1***0 2021-08-16

家里装修完了放了1年,但是孩子搬进来后爱揉眼睛爱揉鼻子,由于家里都是木地板,我怕甲醛过敏,就买了这台机器。放到家里刚开机显示voc超标,过了不到半小时,指数都正常了。现在使用3天了,感觉就是很静音,婆婆说孩子好像揉眼睛的次数少了。总体感觉还是挺好的。还有一点很重要,可以手机远程遥控,下班就手机控制开机,回家就享受新鲜空气,舒服。

• 1***0 2021-08-16

我是在北京住的,空气一直不好,孩子也患了过敏性鼻炎。我选了这款空气净化器,几个方面都非常满意:一是送货速度快;二是显示屏实时显示pm2.5和VOC数值各种数据,非常直观方便.三是净化功能好,我家刚一开机时显示甲醛超标,半小时不到就降到正常了;四是智能,可以手机操控,使用真的方便。2个进风口2个出风口,净化速度很快,我也不担心家里空气质量差了。写下评论,希望能帮助更多的人挑选好的空气净化器,特别是对于有孩子的家庭。

• A***e 2021-08-16

家里新装修在网上搜净化器,偶得一篇文章介绍舒乐氏的空气净化器,他家的净化器正合我用,可以用在医院级别的空气净化器阿,果断下单。近日每天去新家开机使用,感觉数值在下降,心里踏实多了。开**档噪音也很小,睡眠很安静。新装修家庭强力推荐!

• y***e 2021-08-16

首先外观不错,包装的比较结实,我老公都说光看外表觉得还可以。个人觉得声音不大,晚上睡觉不影响睡眠。因为这个新房子通风了半年还是让我一进屋咳嗽,嗓子难受,加上怀孕,感觉是空气问题,就买了这款空气净化器。现在用了几天我也没怎么咳嗽了。而且我***的一点是,使用太方便了,有手机APP控制,可以看到数值还可以开机关机的,太适合我这个孕妇了。

• 7***3 2022-10-31