适用于小米电视86英寸挂架
适用于小米电视86英寸挂架
  • 小***2 2023-09-14

很不错很有份量,就是客服有点死板别的棒

[小米大家电旗舰店 回复 小***2]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***5 2022-03-29

很结实称了一下有10斤重。

[小米大家电旗舰店 回复 137*****55]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***9 2021-11-30

这次购物是一次愉快的,下次还在苏宁购物

[小米大家电旗舰店 回复 139*****89]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• s***l 2021-10-17

比使用小米官方的便宜50元。

[小米大家电旗舰店 回复 s***l]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***2 2021-10-26

服务好。产品好。售后好。

[小米大家电旗舰店 回复 134*****82]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***2 2021-10-11

不错,安装师傅很给力!

[小米大家电旗舰店 回复 151*****02]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 颤***缘 2021-09-09

非常满意

[小米大家电旗舰店 回复 颤***缘]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***2 2021-10-03

支架很厚重,挂墙上很有安全感

[小米大家电旗舰店 回复 135*****12]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***8 2021-08-28

这架子够份量,厚实也竖固,质量很有保证。

[小米大家电旗舰店 回复 137*****18]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***6 2021-11-14

尺寸刚刚好,物流也比较快,安装服务好,值得购买!

[小米大家电旗舰店 回复 185*****66]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。