[旗舰店]小米电视65英寸红米Redmi X65 超薄金属全面屏 4K高清人工智能液晶平板电视机
  • 1***0 2023-01-12

大小合适,安装方便

Redmi智能电视X65 65英寸

[小米大家电旗舰店 回复 156*****30]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***2 2023-01-22

电视音质和画面感都很赞,物美价廉,推荐大家选购这一款!

Redmi智能电视X65 65英寸

[小米大家电旗舰店 回复 151*****62]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***7 2022-01-17

操作流程:操作方便 外观材质:外观颜色符合要求 尺寸大小:尺寸适合家里的需求

智能超高清-X65 咨询下单送1年手机端影视会员

[小米大家电旗舰店 回复 138*****87]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***5 2021-12-06

尺寸大小合适,物流速度很快,屏幕画质好!值得推荐!!!!

这个影视会员就是个坑,只能在手机上下个软件看,也不能联动到其他软件,这就是个盗版软件播放器,还号称价值399。。。

智能超高清-X65 咨询下单送1年手机端影视会员

[小米大家电旗舰店 回复 131*****25]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***3 2022-01-05

尺寸大小:很满意 外观材质:很满意 操作流程:很方便声控很方便

智能超高清-X65 咨询下单送1年手机端影视会员

[小米大家电旗舰店 回复 139*****03]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***0 2021-12-16

小米小米真不错,无边框,高颜值,清晰度杠杠的,摆在客厅瞬间高大上了,支持点赞!!

智能超高清-X65 咨询下单送1年手机端影视会员

[小米大家电旗舰店 回复 136*****00]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 质***点 2023-03-19

不错

Redmi智能电视X65 65英寸

[小米大家电旗舰店 回复 质***点]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***6 2022-09-04

效果不错值得购买

智能超高清-X65

[小米大家电旗舰店 回复 136*****96]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 政***哥 2022-01-15

智能超高清-X65 咨询下单送1年手机端影视会员

[小米大家电旗舰店 回复 政***哥]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 翡***王 2021-10-12

性价比超高外观大气一直信赖小米

全面屏高端语音X65 65英寸

[小米大家电旗舰店 回复 翡***王]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。