取暖效果:不错,制暖很快 静音效果:只有一点出风风吹的声音,基本不怎么听得到 总体来看还是挺好的,安装也很简单。家里人也买了几台,真心好用。
冷暖-居浴两用【台壁两用-遥控款】
[儒园电器专营店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
很好用,外形设计很好,取暖效果很可以,能达到效果,静音效果也可以不会很吵!
[儒园电器专营店 回复 182*****79]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
质量非常好!上热速度很快!几分钟就暖和了!
外观设计:美观大方,看着像空调。 取暖效果:出风大,热得快,热气足。 大品牌质量信得过,非常满意。
[儒园电器专营店 回复 186*****27]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
很好,别人推荐说好用,放在浴室里面,洗澡就不冷了,可以壁挂,也可以放桌子上,很实用,价格也不高,很划算的,用处大
[儒园电器专营店 回复 180*****22]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
非常非常好,声音不大,可以在卧室开一夜,已经使用了。值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐
取暖效果:非常好,非常暖和,卫生间必备。 静音效果:还可以,声音不大。 外观设计:跟空调一样
[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
物流快,做工精致,装好开始用了。给爸妈用的,妈妈很喜欢。
[儒园电器专营店 回复 175*****26]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
暖风机已经收到,外观精美大方,质量很好风力较强, 取暖效果:好,经济实惠,值得购买,给予好评,物流很快
[儒园电器专营店 回复 139*****17]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
暖风机超级给力,风量大,加热快,外观时尚,加热三分钟保暖十分钟,有空调的感觉。推荐。
[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
冷暖-居浴两用【台壁两用-遥控款】
质量非常好!上热速度很快!几分钟就暖和了!
冷暖-居浴两用【台壁两用-遥控款】
物流快,做工精致,装好开始用了。给爸妈用的,妈妈很喜欢。