格力(GREE)小太阳取暖器NSL-S609a 家用电暖器 速热电暖风机浴室烤火炉 倾倒断电 碳素管加热
  • s***g 2023-12-22

颜值高,非常喜欢这款取暖器。在寒冬里,火光能给人温暖的感觉。

[儒园电器专营店 回复 s***g]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-12-29

一看就喜欢,小巧精致,加热温度上升很快,不占空间,大爱。

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2023-10-25

电暖气收到了用了不错,没想到效果很好,可放心购买。 外观设计:外观漂亮好看 取暖效果:不错可来回转动 耗电情况:还可以

[儒园电器专营店 回复 188*****53]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2023-12-28

买电器只买格力,国产品牌好货!也因为格力认养小奇迹!善良有同情心的格力,产品质量和外观都很满意而且信得过的国货必须顶起!!!

[儒园电器专营店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-12-30

格力取暖器,杠杠的,升温快,安静无噪音。

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2023-10-07

妈妈很喜欢,她觉得比那种暖风的更实用。本来一开始买了暖风的,还买了油汀的,结果都退了。还是小太阳感觉更好。功率没那么大,但是老人家坐在沙发上看看电视,完全够了。

[儒园电器专营店 回复 151*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-12-28

外观设计:不错, 取暖效果:合适 耗电情况:应该可以接受吧 静音效果:很好,满意 安全设计:应该可以 其他特色:合适用就是好

[儒园电器专营店 回复 151*****55]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2023-12-07

外观设计:外观很好看,颜色漂亮,无瑕疵毛刺划痕,手感好 取暖效果:插电后,升温很快,瞬间暖和 耗电情况:两档调温,可切换 静音效果:无噪音 安全设计:倾斜自动断电 其他特色:当时想买个1000瓦的,试用后,放心了,热量足够用。小哥**前电联,并**上门

[儒园电器专营店 回复 188*****68]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• S***冬 2021-12-26

很好用,已经开始用了

[格力儒园专卖店 回复 S***冬]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2021-10-07

真不错的一款电暖气。小巧,时尚美观。取暖效果比我之前用的空调还好。再就是使用摇摆静音效果特好,声音很小,占地少。***的是比空调省电。不用预热,打开电源开关,几秒钟后直接给热量。总之,用了这款电暖气就不需要别的取暖了!谢谢客服红豆粥热情周到的服务。买格力放心给力。还会继续关注购买。

四种模式-两档【旋钮操控】

[格力儒园专卖店 回复 188*****99]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。