大品牌值得购买,质量非常好,特别满意。发货快,**也很快,是正品。屋子里特别暖和,特别满意。推荐大家购买~
【折叠式】智能定时-2100W
[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
格力电器质量好,踢脚线升温特别快,外观设计也高大上,值得信赖的品牌!
[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
格力电器质量好,踢脚线升温特别快,外观设计也高大尚,值得信赖的品牌!
[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
这个踢脚线电加热简直绝美!吹风的太吵,有灯辐射的不暖和还亮晚上睡觉不方便,格力踢脚线便宜,可折叠可展开,两边可以分开加热,有定时,温度高低可调,不占地方,大厂做工好,不占地方,移动也很方便,安安静静就热了,很完美
[儒园电器专营店 回复 185*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
发货速度快,用起来不错,非常静音。
非常好用的一款取暖器,升温快不干燥,不空调舒适很多。而且占用空间小,外观简洁时尚。再冷的天也非常适用。超级满意。
[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
做工精细,细节不错,取暖效果非常好!
[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
很好看,看着不大,很漂亮,做工也很好。制热很快!
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
格力老牌子,家里电器都是格力的,值得信赖,加热效果块,取暖效果棒棒哒
[儒园电器专营店 回复 182*****86]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
【折叠式】智能定时-2100W
发货速度快,用起来不错,非常静音。
【折叠式】智能定时-2100W
做工精细,细节不错,取暖效果非常好!
【折叠式】智能定时-2100W
很好看,看着不大,很漂亮,做工也很好。制热很快!