格力(GREE) 电暖器 FGH-10B 小太阳白色 取暖器家用烤火炉电暖气电热扇 跌倒断电安全保护60分钟定时
  • 1***5 2023-12-30

这款取暖器颜值很高,而且配色好看,特别喜欢,热风出来很快,风量也比较大,挺喜欢的,一直信赖**,价格实惠,质量也很好,推荐购买!

摇头送暖-两档【1H定时】

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2023-11-29

迷你型的,挺漂亮的,拿回来就安上了,小小的一个,打开后很快就暖了,功率不大不小,很符合要求,给大家拍张照看看,反应我是挺喜欢的,想要的可以下手了

摇头送暖-两档【1H定时】

[儒园电器专营店 回复 185*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-11-18

不错哦,外形美观耐看很精致,取热快,开启即热。

摇头送暖-两档【1H定时】

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2023-10-10

东西很满意,一开就热了,只要低热就很暖和,高度也正好,正好对着床,还可以调节,店长态度也很好,很满意。

摇头送暖-两档【1H定时】

[儒园电器专营店 回复 151*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2023-11-11

天气冷了,买来店里顾客做身体用的,热度很快。很不错。

摇头送暖-两档【1H定时】

[儒园电器专营店 回复 158*****93]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***1 2023-08-28

包装很牢固,没有破损,安装超容易的,打开试了试,制热效果很棒,定时也没有声音,物美价廉的宝贝,可以顺利熬过不来暖气前的这段时光,还可以给小宝宝洗澡的时候再开一下,保证不冷了。

摇头送暖-两档【1H定时】

[儒园电器专营店 回复 135*****01]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-10-19

包装非常完好。快递发货也快。安装非常简单。这个冬天有了加热神器。非常暖和。

摇头送暖-两档【1H定时】

[儒园电器专营店 回复 151*****55]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2023-09-13

用小太阳取暖器后,屋里一下子就暖和多了,升温真的很快,真心告诉大家很好用,并推荐给大家。

摇头送暖-两档【1H定时】

[儒园电器专营店 回复 139*****17]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2023-10-12

货已收到,物流很快,看着也美观,虽然有一点小问题但客服也及时处理了,很喜欢卖家的处理方式,满意,产品页很好用的!

摇头送暖-两档【1H定时】

[儒园电器专营店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-09-26

格力小太阳质量非常好,塑料比其它品牌都厚实,发光颜色像午后阳光照在身上很舒服,取暖效果很好。3秒变热还是谦虚了,一秒速热。很负责任的说:这么多品牌小太阳取暖器格力是最给力的。

摇头送暖-两档【1H定时】

[儒园电器专营店 回复 156*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。