可拆洗 多功能菜单4L
[兴为电器专营店 回复 182*****24]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
用了好多天后才评价,非常好!做出的米饭很好吃,有米饭的香味,排气口几乎没有蒸汽,按刻度量米放水做出的粥粘度恰到好处,盛米饭的勺子可站立解决了卫生和占地儿问题。
[兴为电器专营店 回复 131*****33]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
都是用的美的品牌,质量很好,收到非常喜欢
[兴为电器专营店 回复 173*****42]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
和图片完全一致!物流很强大,发货很快,质量很不错,太喜欢了,美的真强大
煮出来的米饭口感很不错,很满意、大品牌值得信赖。还会推荐朋友购买
[兴为电器专营店 回复 185*****89]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
颜值很高的产品,质量和专柜一样滴,看好了才来的,确实一样,实在是太优惠了!不错不错!有需要可以赶紧下手!
现在已经用上了、我买了二个、一个线上一个线下都没有让我失望、特别好!用了一段时间了才来评价的
[兴为电器专营店 回复 177*****35]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
都是用的美的品牌,质量很好,收到非常喜欢