不错不错用完也没有其他味道很干净比想象中的给力客服也很有耐心的给讲解怎么使用,无论是从哪方面都是值得信赖的产品
织物清洁剂+清洁棉2+毛巾
[车驹逸汽车用品专营店 回复 130*****06]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会!!!
真的很不错,内饰顶棚焕然一新,有时间再把安全带清理下,必须**
[车驹逸汽车用品专营店 回复 178*****29]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会!!!
比想象的更有效果,喷上这个,轻轻一擦,内饰上积累的污渍都下来了,尤其是中控扶手,清洁效果非常干净,以后回购定期清洁
[车驹逸汽车用品专营店 回复 182*****37]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会!!!
顶棚上的老灰擦得很干净,座椅,门板,内饰也都能用,洗完整个车子都大变样,变新了好多,****,清洗剂量也挺足的,满满两瓶,把车子整体擦了一遍,还剩了一点,比去店里洗车子实惠多了,清洁度也很好,很满意的一次购物
去污能力超级强,把清洗剂喷到内饰上表面会有一层细腻的泡沫,稍等一下分解一会,高效去污,清洁的跟新的一样,没发现伤材质,有淡淡的香味很好闻不会刺鼻,清洁力度很强,很满意
这个清洁剂很好用,不仅可以清洗汽车内饰,还可以洗好多东西洗的非常干净,,用他清洗老车清洗的很干净,而且也不贵。**的东西真的好多好多啊!完全可以自己洗内饰了,很赞!效果非常好,之前座椅顶棚老是弄的很脏,用洗洁精也洗不掉,就在网上找了下,挑了这个销量可以的来用。味道淡淡的香味很好闻效果不错,多年没坐的板凳也能洗干净是我没有想到的,很满意
[车驹逸汽车用品专营店 回复 132*****58]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会!!!
顶棚上的手印污渍还有平时蹭的一些污渍都清洗干净了,非常的好用,推荐大家购买,喷出来一擦,味道挺好闻的,顶棚擦完了显得很干净,这种清洗剂不用水洗又不伤材质,以后定期自己在家擦车了擦完整个车里面感觉焕然一新,干干净净的看着就很舒服,质量很强硬。
[车驹逸汽车用品专营店 回复 X***1]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会!!!
快递快服务好,以前我用这牌子不错,现在还买的这牌子,给老板必须五个星,这次用完了,下次还来买,看看视屏多实惠!
[车驹逸汽车用品专营店 回复 156*****47]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会!!!
以前都是自己清洁,效果一般般,很多东西根本擦不干净。而且还会留下水印。特别是一些沾了脏东西的地方,越擦越脏。还是这清洗剂好用,喷在海绵上,一擦就可以了,**直接用拧干的抹布擦干就特干净。用起来很方便,顶棚给清洁完干干净净的,**!
[车驹逸汽车用品专营店 回复 178*****31]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会!!!
卖家发货速度快,室内清洗剂用了整体还不错非常方便**下次有需要还选这家