外观材质:可以 容量大小:可以 噪音大小:可以 这个价格不错了
【电脑温控】519升家用大容量
[陶也家电旗舰店 回复 153*****56]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们的支持,全国多仓发货,优先当地仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
精美的冰箱收到了,用了两天,冰箱对开美观大气,519升容易大,无噪音,无异味,非常满意的一次购物,我是良心评价,特向亲们推荐这款,你买了一定会满的,而且价格有优惠呵。
容量大,到货时间准时,服务很好,外观也很好
[陶也家电旗舰店 回复 180*****60]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们的支持,全国多仓发货,优先当地仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
容量大,到货时间准时,服务很好,外观也很好