实物和家里洗衣台很搭,收到洗衣机后联系售后24小时内安装到位,俩个快递小哥**上门开箱检验。**次在网上买大件家电,感觉真不错!以后买家电就选苏宁易购
10kg静享生活(BLDC电机+WIFI
洗衣机是正品,发货、配送速度非常快,昨天下午拍的,今天中午就收到了,客服服务态度非常好,遇到不懂的问题耐心解释。有需要还会再来的!
618提前购入,配送很快,包装完好,希望耐用!
【WIFI智联】NA5V
洗衣机特别漂亮,老婆很喜欢,功能很齐全,期待,安装师傅很热心情!
洗衣机质量不错,这是我家买的第二台松下,之前买过三洋和恵而甫。松下更节水,就是后悔应该买带烘干的
外观材质:颜色是我喜欢的 操作流程:操作简单、方便、易懂 容量大小:满足一家大小的需求 噪音大小:低噪音
洗衣机很静音,白色外观很好看,触屏中控设计感可以。**********
安装师傅很有耐心,讲解到位细致,试洗了一次。洗衣机白色外观很好看,静音效果好,小宝贝睡觉也不会吵醒。
洗衣机白色的,不占地方声音不大
给妈妈买的新洗衣机,妈妈给****,好用又精致容量又大,好好好
操作流程:方便 外观材质:白色大方漂亮 容量大小:10公斤一次洗大件衣物完全没问题 可以95消毒洗这是最吸引我的地方了,其他程序也可以手动调节温度跟转速。发货很快,第二天就有师傅联系我**上门。
10kg静享生活(BLDC电机+WIFI
618提前购入,配送很快,包装完好,希望耐用!
【WIFI智联】NA5V
洗衣机白色的,不占地方声音不大