四季沐歌(micoe)DSK-H70-M3A9 即热式电热水器家用小型超薄过水速热卫生间淋浴洗澡智能恒温快热式 变频功率
  • 啊***瞳 2024-01-09

又买了二台,已经是多次回购,热水器很好用,即开即热流量大,轻盈小巧不占地,外观简单但美观,后期还会再回购,推荐大家购买!

质量好,服务好,很省电,加热速度非常快

【铸铝加热器】珍珠白-7KW-上门安装

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 啊***瞳]: 非常感谢您对【四季沐歌热水器】的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,感谢您的信任和支持,日后使用中有任何不懂的问题联系客服为您服务!祝您:生活愉快!

• 别***丑 2024-01-31

商家很热情,做事也很靠谱。十分满意

商家做事靠谱,值得信赖,这次购物十分满意。,五星好评

【铸铝加热器】珍珠白-7KW-上门安装

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 别***丑]: 非常感谢您对【四季沐歌热水器】的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,感谢您的信任和支持,日后使用中有任何不懂的问题联系客服为您服务!祝您:生活愉快!

• 1***1 2023-12-12

四季沐歌品牌不错,家里用的太阳能也挺好,这次买的热水器性价比挺高,颜值不错,值得购买

【铸铝加热器】珍珠白-7KW-上门安装

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 151*****61]: 感谢您对四季沐歌热水器的认可,您的选择就像是泉水一样滋润我们的心田,是我们向前的动力。我们会加倍努力,让每位顾客买的开心,用的放心,生活有了四季沐歌会更加的舒心,祝您~生活幸福美满

• 同***后 2023-11-14

四季沐歌大品牌就是好,到货快,安装速度快,加热升温速度更快,洗澡体验效果非常好,很满意!

热水器很耐用,加热非常的快,相比之前用过的储水式热水器好用很多,已经推介邻居也购买了一台。

【铸铝加热器】珍珠白-7KW-上门安装

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 同***后]: 感谢您对四季沐歌热水器的认可,您的选择就像是泉水一样滋润我们的心田,是我们向前的动力。我们会加倍努力,让每位顾客买的开心,用的放心,生活有了四季沐歌会更加的舒心,祝您~生活幸福美满

• 1***7 2023-12-24

非常好用,推荐购买!

【铸铝加热器】珍珠白-7KW-上门安装

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 155*****87]: 感谢您的肯定与表扬,四季沐歌一直致力于提供高品质的产品和服务体验,您的满意就是我们的追求!使用中有任何问题随时联系客服,我们将为您提供优质的服务,期待您的下次光临,祝您:生活愉快!

• v***p 2023-08-25

产品不错,拿在手上很重,质感非常好,外观很大气,安装很及时,这么热的天安装师傅满身大汗都很耐心的服务,还仔细指导怎么使用。加热没噪音,加热快,水温可以随意调节,出水温度精准恒温,非常不错值得拥有。

好用好看好喜欢,因为热水充足稳定,有时和女朋友洗澡时间长,都热水充沛,非常不错的热水器。

【铸铝加热器】珍珠白-7KW-上门安装

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 v***p]: 金杯银杯不如用户的口碑,用户的满意就是我们的追求!感谢您选择四季沐歌产品, 日后使用中有什么不懂的问题欢迎随时咨询客服哦,期待您的下次光临!----(*^__^*)祝您生活愉快

• 1***5 2023-12-11

很好,很不错

【铸铝加热器】珍珠白-7KW-上门安装

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 137*****95]: 感谢您对四季沐歌热水器的认可,您的选择就像是泉水一样滋润我们的心田,是我们向前的动力。我们会加倍努力,让每位顾客买的开心,用的放心,生活有了四季沐歌会更加的舒心,祝您~生活幸福美满

• 1***1 2023-10-31

特意用了之后才来评价的!热水器外观精致,热水流出顺滑,特别值得称赞的地方是,热水器通电后,不用的情况下会自动静息,用热水的时候又可以随即激活,这样应该很省电!客服服务态度不错,**个安装师傅说没时间来安装(而且第二次打电话不接),但第二个安装师傅那服务没得说,为他点赞!本次购物愉快,准备再次回购!

【铸铝加热器】珍珠白-7KW-上门安装

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 187*****01]: 非常感谢您对【四季沐歌热水器】的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,感谢您的信任和支持,日后使用中有任何不懂的问题联系客服为您服务!祝您:生活愉快!

• 1***8 2023-08-27

机子安装好了,效果很好,非常不错,安装师傅也很好,很负责,准备还要买一台。

【铸铝加热器】珍珠白-7KW-上门安装

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 181*****58]: 感谢您对四季沐歌热水器的支持,“四季沐歌”专注热水22年,22年来为亿万家庭提供舒适热水,得到广大消费者的的肯定。购买享受全国联保免费上门安装,让您售后无忧。使用过程中有任何问题随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您:生活愉快!

• 1***6 2023-12-03

安装师傅服务态度很好

【铸铝加热器】珍珠白-7KW-上门安装

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 138*****76]: 感谢您的肯定与表扬,四季沐歌一直致力于提供高品质的产品和服务体验,您的满意就是我们的追求!使用中有任何问题随时联系客服,我们将为您提供优质的服务,期待您的下次光临,祝您:生活愉快!