不错,pci4.0的比3.0快多了,500暂时也够用了.
SN850 500G
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 1***P]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
价格更优,安装简单,运行流畅,同等价位可以说是性价比之王,值得推介!
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 E***A]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 159*****66]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 138*****05]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 尤***通]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
#转数高,做工好,包装好,容量大#
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 152*****55]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
不错,pci4.0的比3.0快多了,500暂时也够用了.
#转数高,做工好,包装好,容量大#