很好吃,物流也很快,还会再买的!
[中华特色馆·河北供销馆 回复 173*****71]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们不变的追求,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
水分大,吃上不上火,
[中华特色馆·河北供销馆 回复 158*****53]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们不变的追求,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
皮薄汁多好好吃的,发货还特别快
[中华特色馆·河北供销馆 回复 183*****48]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们不变的追求,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
挺好吃的,水分很足,大小一个人吃正好,值得购买
[中华特色馆·河北供销馆 回复 187*****53]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们不变的追求,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
[中华特色馆·河北供销馆 回复 w***g]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们不变的追求,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
口感可以,酥酥的,淡淡的甜
[中华特色馆·河北供销馆 回复 177*****39]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们不变的追求,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
水分很大,比起来没有渣渣
[中华特色馆·河北供销馆 回复 小***8]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们不变的追求,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
好吃,,水分足,口感甜
[中华特色馆·河北供销馆 回复 冬***3]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们不变的追求,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
很好
[中华特色馆·河北供销馆 回复 151*****40]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们不变的追求,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
不怎么甜,比较新鲜,口味清淡
[中华特色馆·河北供销馆 回复 我***庄]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们不变的追求,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
很好吃,物流也很快,还会再买的!
水分大,吃上不上火,
皮薄汁多好好吃的,发货还特别快