非常不错,我找到了初恋的感觉。
自动吮吸发音加温飞机杯
[爱之侣成人用品专营店 回复 5***y]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
包装很不错
[爱之侣成人用品专营店 回复 5***t]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
细节、品质、做工都非常好
[爱之侣成人用品专营店 回复 h***7]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
包装很严密,体感很好,
[爱之侣成人用品专营店 回复 2***r]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
好用,性价比高
[爱之侣成人用品专营店 回复 7***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
挺好用的
[爱之侣成人用品专营店 回复 y***d]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
…..汗
东西应该不错
[爱之侣成人用品专营店 回复 e***3]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
还好
[爱之侣成人用品专营店 回复 5***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
使用一次,效果很明显
[爱之侣成人用品专营店 回复 7***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
非常不错,我找到了初恋的感觉。
包装很不错
细节、品质、做工都非常好