LELO 人体免洗润滑剂 水溶性润滑液 免洗润滑油 夫妻成人情趣用品 男女用 润滑私处水性润滑剂150ml
  • 为***十 2022-11-29

物流速度很快保密效果也很好根本看不出买的是什么实际用起来效果也很好

点潮笔Pro(黄色)

[南京凡让成人用品专营店 回复 为***十]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 都***个 2022-04-27

包装非常私密

点潮笔Pro(黄色)

[南京凡让成人用品专营店 回复 都***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***方 2022-03-23

质量和做工都很好,满意

点潮笔Pro(黄色)

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***1 2022-01-13

挺好玩的。

点潮笔Pro(黄色)

[南京凡让成人用品专营店 回复 153*****21]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 方***为 2021-09-04

使用体验很棒

点潮笔Pro(黄色)

[南京凡让成人用品专营店 回复 方***为]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 哥***还 2021-08-29

效果很好

产品效果很好。

点潮笔Pro(黄色)

[南京凡让成人用品专营店 回复 哥***还]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 帆***高 2021-08-23

使用体验好,谁用谁知道

点潮笔Pro(黄色)

[南京凡让成人用品专营店 回复 帆***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 二***儿 2021-08-27

效果不错

点潮笔Pro(黄色)

[南京凡让成人用品专营店 回复 二***儿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 尔***慰 2021-08-23

没有异味,用起来很爽

点潮笔Pro(黄色)

[南京凡让成人用品专营店 回复 尔***慰]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***哈 2021-08-29

东西真好,神仙的感觉了

不错挺好的,比原来用过的好

点潮笔Pro(黄色)

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***哈]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~