屏幕很大,送了很多礼品,物流很快,价格实惠
华为智选 麦芒10SE 幻夜黑 6GB+128GB 全网5G
[讯天国际手机专营店 回复 134*****01]: 我想将对您的感情,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能温暖您的心房。愿我们给您带来更多的快乐,愿我们的情谊可以更长久!谢谢您!么么哒!
这个手机是给岳父买的,听岳父说还挺好用的,而且还是5G的,用个两三年都不会过时,性价比不错
麦芒10SE 幻夜黑 6GB+128GB
[讯天国际手机专营店 回复 158*****95]: 亲爱哒的朋友,隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您对我们的支持与信任是我们前进的动力,相信我们会做的更好哦
电池续航:待机时间长! 拍照效果:拍照清晰 显示效果:看着舒服。 性价比相当不错!值得推荐!
[讯天国际手机专营店 回复 135*****36]: 谢亲爱哒的大驾光临,一切为了您的满意而继续努力奋斗着,还望亲爱哒多多分享哟,咱家还有好多宝贝等着您带回家呐!带上您的小伙伴,再来哦!讯天手机专营店随时欢迎您!
电池续航:好好好 拍照效果:好好好 显示效果:好好好 很好很好
[讯天国际手机专营店 回复 薇***2]: 您的肯定胜过万千华丽的辞藻,我们将更加努力,期待我们有幸为您提供更多的惊喜哦!( ^_^ )/~~
[讯天国际手机专营店 回复 137*****60]: 亲爱哒的朋友,隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您对我们的支持与信任是我们前进的动力,相信我们会做的更好哦
屏幕很大,送了很多礼品,物流很快,价格实惠
麦芒10SE 幻夜黑 6GB+128GB