骨传导耳机已收到货,包装完好!物流快!耳机外观完美,入耳顺畅自然,没有不自在感,音质流畅不漏音,且音质清晰!续航能力长,是运动跑步开车的好伙伴。这是我最愉快的一次网购。我特喜欢!
GE05经典黑/16G蓝牙骨传导HiFi
顶配版佩戴感受:跑步戴着确实舒服,音质也不错,比之前买的那些便宜耳机好很多了。运动就喜欢戴这种耳机,不入耳的超前体验,戴着耳机跑步时特别有安全感,物流很快服务好值得分享大家!
续航能力:终于买到真骨传导耳机勒,专门找了个安静的地方测试了一下,开到最大声音,我朋友说不会漏音,而且音质也很清晰,
外观材质:体验确实有点东西,昨天不小心掉水里了,以为废了,拿起来甩两下,啥事儿没有,这防水做的确实可以, 佩戴感受:浅谈一下这个耳机的使用感受吧,音质能满足我的要求,清晰而且立体,不会有那种漏音啊,断续的情况,在这个价位,可以说是很不错了!质量很不错,很喜欢~
外观材质:晨跑的时候戴上听音乐,真的就是一种享受! 佩戴感受:音质很清晰,声音不小,而且一点儿不漏音哟,戴上以后才知道,还很稳,跑步都没有松,也不会压耳朵,很奈斯
外观材质果然是不错,不入耳就能听到声,保护耳道也能愉快的运动,耳挂式的设计,佩戴起来既然特别稳固,用起来挺舒服的,相比之前用的入耳式这个舒服多了!
续航能力:这续航真的很给力!好评肯定要给的! 佩戴感受:比我之前的入耳耳机音质都好,而且还没有延迟??,打游戏戴上脚步延迟都没有??,现在干啥都得戴上这耳机才舒服,哈哈??!是真的骨传导,一点不会漏音,
续航能力:非常好,10个小时没有问题 外观材质:外观大气上档次 佩戴感受:佩戴舒适,老人戴着都说好
外观材质:耳机音质确实有点东西,也不漏音,是真的骨传导耳机,看到朋友推荐才购买的,感觉物超所值,体验做的一点也不一般 佩戴感受:外出骑行,真的很不错,耳机很轻,很有质感,长时间佩戴也没有不适感,不仅能听歌,还能听到来往车辆,安全性杠杠的,单车爱好者必备单件!
耳机很好,赠品也多,试听了一下音质清晰,不错,买来跑步用的
耳机很好,赠品也多,试听了一下音质清晰,不错,买来跑步用的