家里两个卫生间,同时用没有任何压力,非常不错
家里全部出厨房电器都是方太,使用很满意
发货神速,收到很满意,家里人也很喜欢
热水器加热速度快,性价比很高,发货快
大牌子就是好,**快,质量有保障
温度很稳定,挺满意的。
外观很大气。实物比照片看上去更好看,爱了,一出即热,前所未有的体验。效果杠杠的
[方太尚品专卖店 回复 宇***9]: 亲爱哒~非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求!我们会继续努力为亲提供更满意的商品,更优质的服务,希望亲继续关注我们店铺哦!您后续有任何问题请联系在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!
首先方太是我很信赖的品牌,家里全是方太,活动较划算,安装的师傅人也很好,期待使用效果,大品牌值得信赖,周边的朋友也在使用,会继续推荐
[方太尚品专卖店 回复 173*****28]: 亲爱哒~非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求!我们会继续努力为亲提供更满意的商品,更优质的服务,希望亲继续关注我们店铺哦!您后续有任何问题请联系在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!
发货很快。商品也相当不错。太喜欢了,谢谢!
家里两个卫生间,同时用没有任何压力,非常不错
家里全部出厨房电器都是方太,使用很满意
发货神速,收到很满意,家里人也很喜欢
热水器加热速度快,性价比很高,发货快
大牌子就是好,**快,质量有保障
重磅新品-零冷水智能恒温-X16T1
温度很稳定,挺满意的。
重磅新品-零冷水智能恒温-X16T1
发货很快。商品也相当不错。太喜欢了,谢谢!