cpu风冷式散热器,爱国者牌子的,款式好,质量好,效果好,做工精细,纯金属的,有五根铜管组成,服务态度好,物流速度快,货已收到,包装的盒子好大呀,非常满意,非常开心,钱花的很值,图我就不发了,只说这些了。
爱国者碟影MAX
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 X***寒]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
炫酷线材标注的intel很细心
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 180*****53]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
好产品
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 刚***子]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
很好看,散热也好,希望够耐用
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 I***S]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
炫酷线材标注的intel很细心
好产品