苏泊尔(SUPOR)304不锈钢蓝眼高压锅 YW24S1 家用压力锅24cm煲汤饭煲压力煲
  • L***8 2023-03-01

#炒菜不锅粘,锅的质量好,不错的炒锅#

蓝眼 不锈钢 24CM

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 L***8]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• g***5 2023-02-15

质量好

蓝眼 不锈钢 24CM

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 g***5]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***5 2022-11-14

相信老品牌苏泊尔,刚买回来就用上了,有不懂的问客服也很耐心的回答,后期追评

蓝眼 不锈钢 24CM

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 139*****85]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 苏***g 2022-12-30

好吧好吧

蓝眼 不锈钢 24CM

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 苏***g]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 常***哥 2022-12-14

发货速度快,满意

蓝眼 不锈钢 24CM

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 常***哥]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• t***s 2022-12-16

不错

蓝眼 不锈钢 24CM

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 t***s]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 方***人 2022-10-27

与预想的差不多。

蓝眼 不锈钢 24CM

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 方***人]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***1 2021-11-08

挺好用的,后期还会买

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 137*****21]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• H***天 2022-09-26

#大小合适#

蓝眼 不锈钢 24CM

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 H***天]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 东***阳 2023-01-11

蓝眼 不锈钢 24CM

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 东***阳]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。