可以的,还行,我个人感觉很好,很舒服,有包裹感。
森田优美(默认发青春款,要少妇款请备注)
[景盘成人用品专营店 回复 156*****31]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
做的挺真的,给人比较真实的感受
森田优美倒模(青春款少妇款请备注)
[景盘成人用品专营店 回复 132*****94]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
手感很舒服,物流很快,保密很好,非常愉快的一次购物体验
[景盘成人用品专营店 回复 189*****62]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
[景盘成人用品专营店 回复 133*****70]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
可以的,还行,我个人感觉很好,很舒服,有包裹感。
森田优美(默认发青春款,要少妇款请备注)
做的挺真的,给人比较真实的感受
手感很舒服,物流很快,保密很好,非常愉快的一次购物体验