联想(Lenovo) 小新pad 2022款 10.6英寸 6G+128G 骁龙680 网课学习办公娱乐影音平板电脑 深空灰 钢化膜+保护套
  • 1***1 2021-12-07

东西不错,支持店家,下次再来!

保护套+钢化膜 小新Pad 6G+128G

[世纪新起专营店 回复 153*****21]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 海***珊 2021-11-11

宝贝不错,价格实惠满意

保护套+钢化膜 小新Pad 6G+128G

[世纪新起专营店 回复 海***珊]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• w***王 2021-08-22

非常喜欢非常不错,宝宝好喜欢,一回来就好喜欢,屏幕大,非常适合小朋友

非常不错好喜欢的平板电脑

小新Pad/128G/原装钢化膜+保护套

[世纪新起专营店 回复 w***王]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• p***m 2021-07-20

运行速度快,物流快,画面清晰

小新Pad/128G/原装钢化膜+保护套

[世纪新起专营店 回复 p**@s*.com]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 桃***昔 2023-10-24

玩游戏有时候会卡顿,看视频电影挺流畅!一分钱一分货吧!商家发货*品都没有一起发出去,一个保护套跟钢化膜都要分开两次发,很无语

小新Pad 2022【带套和膜】 6G内存 128G存储 WIFI 灰色

• 1***0 2022-06-06

看着不错,声音很好听

保护套+钢化膜 小新Pad 6G+128G

[世纪新起专营店 回复 138*****60]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 1***6 2021-11-22

运行速度:快 非常好,给孩子上网课,很方便

保护套+钢化膜 小新Pad 6G+128G

[世纪新起专营店 回复 158*****86]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 1***7 2021-08-22

反应很快,屏幕清晰,价格实惠,发货速度快,非常好

小新Pad/128G/原装钢化膜+保护套

[世纪新起专营店 回复 199*****07]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 1***8 2021-12-29

保护套+钢化膜 小新Pad 6G+128G

[世纪新起专营店 回复 135*****88]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 黑***书 2021-11-04

机子上周收到了,运行速度快,容量大,屏幕清晰,适合看电影打游戏

保护套+钢化膜 小新Pad 6G+128G

[世纪新起专营店 回复 黑***书]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!