这个垫子做工不错,边角缝的很细致,表面所用的材料是彩棉的,摸上去很柔软,也没有什么异味,底下有一层隔水的毛线圈,吸水效果非常好
蓝色滑板熊100x140cm
收到商品了,店家十分热心耐心回答我各项问题,垫子质量也相当不错,值得入手,宝妈们不要犹豫咯,值得!
透气性很好,夏天用了也没那么热,面料也很舒服,不会过敏,回购了两次了,质量很好
真的非常的棒,宝宝用太合适了,下次要买尺寸大一些的啦
收到货感觉非常好,直接就给宝宝用上了,大夏天的宝宝可以不用穿拉拉裤睡觉了,太舒服了
挺好用的,不漏尿。。。。
比较厚实吸水性很好,干的也挺快的,有时候宝宝换尿不湿的时候突然尿出来,或者晚上睡觉侧漏后漏了,用了这个垫在下面完全不用担心了,省去了洗床单洗衣服的麻烦,性价比很高。不厚不薄,夏天用还可以。
客服态度很好的,听耐心回答问题,质量跟我想的差不多不错,买了个中等大的感觉还是不大,打算再买个更大的,已经铺好了也不打滑。很满意。
囤货,手感舒适,材质柔软亲肤,实拍图,图案可可**,男宝女宝都可以用,你值得拥有,推荐推荐推荐!
真的非常的棒,宝宝用太合适了,下次要买尺寸大一些的啦
蓝色滑板熊100x140cm
挺好用的,不漏尿。。。。