外观材质:全面屏上墙好看 尺寸大小:大小正好 操作流程:操作方便智能交互
【E7G】海信高刷新电视 85英寸
[明胜腾睿电器专营店 回复 阴***丽]: 谢谢光临本店,您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们.期待您的再次光临! 记得收藏本店铺哦.再次感谢您的光临。
尺寸大小:85 操作流程:操作方便 外观材质:外观大器,好看 显示效果:显示很清晰,颜色很饱满 画质不错,我家一直看的海信电视,质量不错
[明胜腾睿电器专营店 回复 136*****67]: 谢谢光临本店,您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们.期待您的再次光临! 记得收藏本店铺哦.再次感谢您的光临。
[明胜腾睿电器专营店 回复 151*****16]: 谢谢光临本店,您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们.期待您的再次光临! 记得收藏本店铺哦.再次感谢您的光临。
#品质值得信赖,质量有保证,物美价廉#
[明胜腾睿电器专营店 回复 186*****06]: 谢谢光临本店,您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们.期待您的再次光临! 记得收藏本店铺哦.再次感谢您的光临。
巨幕电视,名不虚传,色彩逼真。
[明胜腾睿电器专营店 回复 139*****32]: 谢谢光临本店,您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们.期待您的再次光临! 记得收藏本店铺哦.再次感谢您的光临。
这个差评给的是安装服务1.安装人员就来一个(98年的)还没电视重、说让我帮他一起抬、那我掏安装费是不是可以减半啊2.基本的产装产生没有、安装的墙体是什么分辨不出来、可笑3.海信现在连自己的安装服务都没有吗?打包给第三方、越做越差劲
[明胜腾睿电器专营店 回复 150*****28]: 谢谢光临本店,您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们.期待您的再次光临! 记得收藏本店铺哦.再次感谢您的光临。
#品质值得信赖,质量有保证,物美价廉#
【E7G】海信高刷新电视 85英寸
巨幕电视,名不虚传,色彩逼真。