已经打了三四次了,很细腻,没有糊底,好清洗
[九阳小家电旗舰店 回复 139*****84]: 感谢亲的支持。我们的努力,终于被亲注意到了,我们超级开心,我们也一直在提高我们的各方面品质的追求,也希望亲以后还有需要,多多光临的哦~用的好的话别忘了,给您身边的朋友多多推荐呢~真诚期待您的再次光临!祝您家庭美满,幸福快乐
看着挺不错一直在用九阳,就是买小了,**够3个人量
新品上市 1L容量 预约 冷热两用
[九阳小家电旗舰店 回复 y***7]: 感谢亲的支持。我们的努力,终于被亲注意到了,我们超级开心,我们也一直在提高我们的各方面品质的追求,也希望亲以后还有需要,多多光临的哦~用的好的话别忘了,给您身边的朋友多多推荐呢~真诚期待您的再次光临!祝您家庭美满,幸福快乐
用了几天来评论,九阳没让我失望。己是九阳的老顾客了,一直用九阳的,这款真的不错,智能颜值高,性价比高,值得推荐,大爱,5星**。
真的不后悔选择九阳品牌,高颜,性价比高。
[九阳小家电旗舰店 回复 189*****51]: 感谢亲的支持。我们的努力,终于被亲注意到了,我们超级开心,我们也一直在提高我们的各方面品质的追求,也希望亲以后还有需要,多多光临的哦~用的好的话别忘了,给您身边的朋友多多推荐呢~真诚期待您的再次光临!祝您家庭美满,幸福快乐
一直用的九阳豆浆机,不错的品牌,不错的质量,**图片里的红色九阳豆浆机用了17年了,该让它退休了但它现在都是好的,真舍不得
[九阳小家电旗舰店 回复 150*****69]: 前生的五百次回眸才换来今世的一次擦肩而过,每一位亲,我们都将心比心;每一笔交易,我们都恪尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!九阳从材质的把控,做工的精细,配件的细节,都体现九阳的细心和人性化理念~亲们遇到问题可以随时联系九阳小伙伴,专业的服务将一直在您身边,为您的品质健康生活保驾护航~
货已收到,客服也很耐心,看着质量不错,就等着明天用。
[九阳小家电旗舰店 回复 180*****56]: 感谢亲的支持。我们的努力,终于被亲注意到了,我们超级开心,我们也一直在提高我们的各方面品质的追求,也希望亲以后还有需要,多多光临的哦~用的好的话别忘了,给您身边的朋友多多推荐呢~真诚期待您的再次光临!祝您家庭美满,幸福快乐
挺好用的
[九阳小家电旗舰店 回复 188*****59]: 感谢亲的支持。我们的努力,终于被亲注意到了,我们超级开心,我们也一直在提高我们的各方面品质的追求,也希望亲以后还有需要,多多光临的哦~用的好的话别忘了,给您身边的朋友多多推荐呢~真诚期待您的再次光临!祝您家庭美满,幸福快乐
一般
[九阳小家电旗舰店 回复 能***爱]: 尊敬的用户您好,有任何问题都可以联系在线客服帮您解决,我们会竭诚为您服务,负责的满足每一位顾客需求,谢谢广大用户抽出宝贵的时间为我们评价,有问题说明我们做的还不够好,我们会继续努力做到更好,为您提供更优质的服务!我们会继续努力加油!感谢您对九阳的支持!祝您生活愉快!
[九阳小家电旗舰店 回复 139*****17]: 感谢亲的支持。我们的努力,终于被亲注意到了,我们超级开心,我们也一直在提高我们的各方面品质的追求,也希望亲以后还有需要,多多光临的哦~用的好的话别忘了,给您身边的朋友多多推荐呢~真诚期待您的再次光临!祝您家庭美满,幸福快乐
已经打了三四次了,很细腻,没有糊底,好清洗
看着挺不错一直在用九阳,就是买小了,**够3个人量
新品上市 1L容量 预约 冷热两用
真的不后悔选择九阳品牌,高颜,性价比高。
货已收到,客服也很耐心,看着质量不错,就等着明天用。
挺好用的
一般