发货快。质量好。买就行了
清盈顺柔400ML
[怡舟个护美妆专营店 回复 1***嘟]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
**次在此商家买。还没有使用,看着还不错,包装严实,不会外漏
清盈顺柔润发乳400ML
[怡舟个护美妆专营店 回复 139*****02]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
真货,不错
[怡舟个护美妆专营店 回复 139*****58]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很好用。非常不错用完头发不干枯了
[怡舟个护美妆专营店 回复 188*****30]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
不错,发货快。质量好。
大品牌值得信赖,还会光顾的
[怡舟个护美妆专营店 回复 重***事]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
#包装好,很好用#
[怡舟个护美妆专营店 回复 v***a]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
#很柔和,效果非常好,香味很舒服,魅力十足,方便清洁,不伤发质,包装好,很好用#
[怡舟个护美妆专营店 回复 f***g]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 180*****97]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 139*****45]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
发货快。质量好。买就行了
真货,不错
很好用。非常不错用完头发不干枯了
清盈顺柔润发乳400ML
不错,发货快。质量好。
大品牌值得信赖,还会光顾的
#包装好,很好用#