去海边玩专门买的,放水效果非常好
曜石黑
[绿联数码旗舰店 回复 131*****32]: 您好,此款产品通过IPX8级30米抗压防水测试,强压深水下不爆裂、不漏水,游泳玩水更惬意。使用中如有疑问欢迎联系在线客服哈,感谢支持,祝您生活愉快~
东西的质量还是可以的,但是有几个很致命的缺点。**个这个东西的拿进拿出非常的麻烦,对于我这种每天要去游泳的人来讲的话,这几乎是不可能完成的事情,所以我只能放在边上备用了。第二是他在里面是不能够充电的,那要么就是无线充电,要么还是要拿出来充电,那对于使用的话就很不方便的好吧,希望搞产品设计的人好好研究一下,看看怎么样解决工业设计的问题哈?中国人差距就在这个地方。
[绿联数码旗舰店 回复 k***王]: 您好,此款产品采用TPU滑膜材质,轻薄顺滑操作灵敏。因材质特性影响,使用时可先向袋中吹气,安装和取出更加便捷哦。同时,非常感谢您的反馈,我们日后定会不断优化设计理念,力求给大家带来更贴心、优质的产品。如有疑问欢迎联系在线客服,感谢支持,祝您生活愉快~
还可以,不错了,可以买
绿联手机防水袋收到了,但里面只有放软壳,我自己是全包的,所以放不进去,红包买的,只能放着备用,充电只能从防水袋拿出来充电,谢谢老板!!!!!!
#大小合适#
#大小合适,手感不错,价格实惠,性价比高#