果然价值决定质量,从刷头到刷毛到整体的质感都很棒,颜色和包装也很高级,送人自己用都非常的合适,推荐推荐。小米的东西就是好,家里大大小小的都是小米的!继续支持国货!
米家声波电动牙刷T700
[星火燎原电器专营店 回复 155*****19]: 时光流年静好,岁月安然不变,不管过去还是未来,希望美的能一直给您带来欢乐,祝您生活愉快。
小米电动牙刷很是不错很喜欢功能也很全面手感也很不错保护牙齿很至关重要的
[星火燎原电器专营店 回复 155*****48]: 时光流年静好,岁月安然不变,不管过去还是未来,希望美的能一直给您带来欢乐,祝您生活愉快。
效果不错,刷牙很干净,很方便,刷头密度高,很厚实,总之很不错,强烈推荐给大家
[星火燎原电器专营店 回复 139*****81]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉!
很不错,智能电动牙刷,可以连接手机app,关键是这个屏幕可以自定义!可以设置为自己喜欢的文字表情,也不会跟家人的弄混!动力强劲,刷起牙来很舒服!
很惊艳的设计,整体外观包装很上档次,牙刷震动频率挺好的,
[星火燎原电器专营店 回复 155*****48]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉!
小米电动牙刷T700,刷头密度高,很厚实,可以逐级调节牙刷的震动,LED屏幕显示很明显,防水很好,刷牙震动很大,一般都需要将震动调到**。
[星火燎原电器专营店 回复 186*****06]: 时光流年静好,岁月安然不变,不管过去还是未来,希望美的能一直给您带来欢乐,祝您生活愉快。
**次用电动牙刷,手感不错,外观可以,操作方式也很简单,清洁效果比手刷强太多了。
[星火燎原电器专营店 回复 139*****81]: 时光流年静好,岁月安然不变,不管过去还是未来,希望美的能一直给您带来欢乐,祝您生活愉快。
小米电动牙刷T700,刷头密度高,很厚实,可以逐级调节牙刷的震动,LED屏幕显示很明显,防水很好,刷牙震动很大,比我买的贝医生S7的震感大,一般都需要将震动调到**。
[星火燎原电器专营店 回复 158*****28]: 时光流年静好,岁月安然不变,不管过去还是未来,希望美的能一直给您带来欢乐,祝您生活愉快。
牙刷包装盒很大气,整机质感非常棒,手感也很好,刷毛很密很软,刷牙很舒服。
[星火燎原电器专营店 回复 130*****97]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉!
小米电动牙刷,刷的干净,而且很省心,最里面的牙齿都可以刷到,实在是太棒了,给女儿买了一个,觉得好用,自己又买了一个用,特别推荐,性价比很高
很惊艳的设计,整体外观包装很上档次,牙刷震动频率挺好的,