完好收货
黔草香窖藏一号(100ml)
这款酱香白酒真的是太棒了!它的口感醇厚,香气浓郁,入口柔和,回味悠长。而且,它的酒质清澈透明,没有任何杂质,让人喝起来非常放心。此外,它的包装也非常精美,看起来非常高档,无论是自己喝还是送人都是非常不错的选择。总之,这是一款非常值得购买的酱香白酒,强烈推荐给大家!
品相完美,包装也完美,平台服务也到位,物流也很快,一个人的量,刚刚好,平台给力
[贵州恺越威酒类专营店 回复 187*****18]: 谢谢,很好的买家!
不错呦,物美价廉,精致小巧,非常的不错呢
小酒瓶子很好看,酒香也很浓,适合家里小酌,挺满意的一次购物。
个人就喜欢酱香型白酒,看到有实惠的适合套装,买了一瓶,包装的很好,保护的很安全,还没喝,到时候再回来追平,推荐
黔草香酒(窖藏壹号),酱香型白酒,配料干净,产自贵州省仁怀市茅台镇,还没尝~不知道味道如何
[贵州恺越威酒类专营店 回复 大***精]: 感谢支持 哥 点我个关注,记得收藏, 祝您心想事成。
生产日期提前的,还没喝先藏藏。
不错不错,会考虑回购的
完好收货
不错呦,物美价廉,精致小巧,非常的不错呢
黔草香窖藏一号(100ml)
生产日期提前的,还没喝先藏藏。
不错不错,会考虑回购的