发货快,物品基本满意。。所以给好评!
[劲草家居用品专营店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
满意哦,超实惠!
很好,价格也很实惠
买了很多次了
物美价廉,**很快!
[劲草家居用品专营店 回复 木***铁]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
实惠便宜质量不错
收到货后非常好非常惊喜感觉**
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
不要以为信誉低的卖家货不好。我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品也非常不错。顶你了!
发货快,物品基本满意。。所以给好评!
满意哦,超实惠!
很好,价格也很实惠
买了很多次了
物美价廉,**很快!
实惠便宜质量不错
收到货后非常好非常惊喜感觉**