狗狗尿垫100片大号米妮泰迪小狗尿不湿猫尿片布卫生垫吸水垫宠物用品_S-小型
  • 1***6 2023-07-11

多没购买,还行,下次还会再来光顾的。

S-小型

[万寻宠物用品专营店 回复 139*****26]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/

• 1***6 2022-11-02

多次购买,价格有点贵,用的还行,吸水好一天一换不坏不破,下次还会再来光顾的。

S-小型

[万寻宠物用品专营店 回复 139*****26]: 已经感受到亲亲收到宝贝时的喜悦啦,看到亲满意的评价,我的脑海中即刻浮现出亲写评价时的样子,嘴角上扬,面带微笑,深深的小酒窝浮现在脸颊上。那么美好的笑容。一定比蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下,希望亲的幸福感满满哒\(^o^)/

• 1***6 2023-10-18

多次购买,价格适中,包装不错,质量还行,小狗狗用真好,下次还会再来光顾的!

• 1***6 2023-02-05

东西去年十二月份买的,到现在还没有收到,联系客服说丢了重新补发,让我等,不知道要等到什么时候,真服你了。

• 丁***元 2022-02-22

S-小型

[万寻宠物用品专营店 回复 丁***元]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/\(^o^)/