全部买了万和电器,安装**及时,服务不错。全部买了万和电器,安装**及时,服务不错。全部买了万和电器,安装**及时,服务不错。
21m³侧吸烟机+5.0kw燃气灶 天然气
烟机灶具非常好,活力大,静音效果好,外观漂亮,设计精美,关键物流和安装师傅服务非常好
安装服务满意
23m³吸力+5.0kw火力灶具 烟灶两件套
[万和官方旗舰店 回复 133*****96]: 我们的服务宗旨是让您买的放心,售后更安心。您在后期使用的过程中,有任何问题的话都可以联系我们的,定当为您妥善解决!祝您生活愉快~~
一直用万和的,性价高!前年买了类似的,火力很大,吸油烟也很给力,这次希望一如既往的好!
苏宁易购不会失望,家里的电器空调都是这里买的,安装师傅热情,好沟通,**
※※21m³吸力+5.0kw火力灶具 天然气
油烟机质量不错,值得购买。老人很满意。
【侧吸力荐】21m³挥手智控+5.0KW 天然气
产品性价比高,发货快,服务人员态度特别好,安装小哥哥特别有耐心,客服小土豆很热情地回答问题,都棒棒哒,值得入手~
安装服务没的说,有耐心,装得好
上次给自己买了一套,这次给父母也换了一套,相信万和的产品,性价比非常高,小土豆客服服务很棒,赞一个!!!
还没试用,用完之后再說,外观不错,物流有点小插曲,安装师傅很好!,小仪棒棒哒
【新品上市】20m³热清洗+猛火灶 天然气
安装服务满意
23m³吸力+5.0kw火力灶具 烟灶两件套
※※21m³吸力+5.0kw火力灶具 天然气
油烟机质量不错,值得购买。老人很满意。
安装服务没的说,有耐心,装得好
【新品上市】20m³热清洗+猛火灶 天然气