[旗舰店]小米电视65英寸ES65 超高清4K MEMC动态补偿远场语音金属全面屏智能液晶平板电视机
  • 碳***刨 2023-03-30

尺寸大小:屏幕尺寸符合日常要求 操作流程:操作简单方便 外观材质:外观颜色中意

金属全面屏 ES65

[小米大家电旗舰店 回复 碳***刨]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***5 2023-05-31

尺寸很合适,显示效果非常清楚,外观好看

金属全面屏 ES65

[小米大家电旗舰店 回复 186*****35]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***9 2023-04-01

心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实

金属全面屏 ES65

[小米大家电旗舰店 回复 182*****79]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***7 2023-03-22

物流快,客服态度好,电视l收看效果好,装在客厅视觉效果特别棒,小米电视值得购买。

金属全面屏 ES65

[小米大家电旗舰店 回复 181*****77]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***3 2023-02-18

尺寸大小:大小正好合适 操作流程:小爱同学很智能 外观材质:边框窄,比较上档次 显示效果:还是很不错的

金属全面屏 ES65

[小米大家电旗舰店 回复 157*****53]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 豆***咪 2023-01-16

尺寸大小:65,很大,看电视剧电影感觉很好, 外观材质:很轻薄不占地,无边框,色彩也很正

金属全面屏 ES65

[小米大家电旗舰店 回复 豆***咪]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***9 2023-05-17

#品质值得信赖,质量有保证,物美价廉#

金属全面屏 ES65

[小米大家电旗舰店 回复 180*****09]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***9 2023-03-26

电视效果很不错,音质也很好!货真价实

金属全面屏 ES65

[小米大家电旗舰店 回复 156*****29]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***0 2023-02-07

终于收到了,安装后打开看看,不错特别清晰明了

金属全面屏 ES65

[小米大家电旗舰店 回复 139*****60]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***5 2023-01-12

智能电视很棒,不用单独买小爱,很满意

金属全面屏 ES65

[小米大家电旗舰店 回复 186*****55]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。