[旗舰店]小米电视55英寸ES55 超高清4K远场语音金属全面屏 智能网络液晶平板电视机
  • 1***9 2023-08-17

显示效果:屏幕显示十分清晰,色彩艳丽

金属全面屏 ES55

[小米大家电旗舰店 回复 137*****69]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***4 2023-08-06

物流快,小米电视物超所值

金属全面屏 ES55

[小米大家电旗舰店 回复 138*****44]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***9 2023-03-27

外观材质:外观超薄,细细的边框。 尺寸大小:我买的55寸的,感觉大小正合适 操作流程:操作比较简单方便,老年人也可以轻松操作体验感很好。小米的东西性价比很高。好评

金属全面屏 ES55

[小米大家电旗舰店 回复 187*****29]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***1 2023-05-06

电视很好,服务到位,安装的也省心,小米电视看着也很大气

金属全面屏 ES55

[小米大家电旗舰店 回复 134*****61]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 佐***生 2023-02-25

尺寸大小:尺寸正好, 外观材质:外观设计也很好, 显示效果:音质也不错,值得信赖

金属全面屏 ES55

[小米大家电旗舰店 回复 佐***生]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***6 2023-03-12

尺寸大小:非常满意 操作流程:很顺畅 外观材质:很棒 特别好,孩子非常喜欢,一直都非常喜欢小米的产品

金属全面屏 ES55

[小米大家电旗舰店 回复 176*****66]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***2 2023-03-22

刚收到,自己已安装调试好!不错!

金属全面屏 ES55

[小米大家电旗舰店 回复 189*****92]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***8 2023-01-04

尺寸大小:尺寸刚好适合家里的客厅 操作流程:操作方便,家里的孩子也会用 外观材质:材质质量好,外观大气上档次,屏幕清晰。

金属全面屏 ES55

[小米大家电旗舰店 回复 135*****38]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***7 2022-11-12

电视看过去还不错,尺寸大小也合适,视屏分辨率也很好,挺满意的

4K全面屏ES55-2022款 咨询下单送1年手机端影视会员

[小米大家电旗舰店 回复 182*****17]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• s***李 2023-01-14

**服务很好,色彩好,55寸够大了

金属全面屏 ES55

[小米大家电旗舰店 回复 s***李]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。